Gâteaux
Taille des gâteaux : 4 pers = 14cm de diamètre, 6 pers =16cm, 8 pers = 20 cm, 10 pers = 22 cm, 12 pers = 24 cm etc…
Les photos sont non contractuelles, la décoration des gâteaux peut varier en fonction du marché.
Nouveautés 2025 :
Pécan caramel : biscuit pécan, caramel beurre salé, enrobage chocolat lait noisette (6€/pers)
Roussillon : biscuit noisette, mousse nougat, confit d’abricot (sans gluten) d’oranger (5€/pers)
Framboise fleur d’oranger : biscuit amande, confit framboise, mousse fleur d’oranger (vegan) (6€/pers)
Les classiques :
Kroquant Vanille
Biscuit aux amandes, couche croquante praliné, crème légère à la vanille croquante, mousse au chocolat (5.00€/pers)
Dulcey* pomme
Sablé breton, pommes caramélisées, crémeux dulcey, mousse dulcey (6.00€/pers) *Dulcey = chocolat blanc caramélisé
Forêt noire
Biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat, chantilly, chocolat croquant (5.00€/pers)
Eclairs intensément chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière au chocolat intense, pour les vrais amateurs! (2.50€/pce)
Eclairs spéculoos
Pâte à choux, crème pâtissière au spéculoos, glaçage chocolat et crumble spéculoos (2.50€/pce)
Profitérole
Croûte sablée, petits choux garnis (crème pâtissière, chantilly ou diplomate) (1.50€/chou)
Génoise aux fruits
Biscuits moelleux aux amandes imbibés à la vanille, crème légère vanille, fruits de saison (4.00€/pers), d’avril à septembre